24 de Abril – RECEITA DA BOA

Doce de pimenta
Sirva esse doce de sabor exótico com sorvete de baunilha
Rendimento: 
250 g de pimentas dedo-de-moça
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 pau de canela
6 cravos
6 grãos de pimenta
1/4 de xícara de rum
Fazer um furinho com um palito nas pimentas. Aferventar as pimentas por 5 minutos e escorrer. Enquanto a água ferve, preparar uma calda com o açúcar, o cravo, a canela e os grãos de pimenta.
Cozinhe as pimentas no caramelo em fogo baixo até ficarem macias, mais ou menos 20 minutos. Dá para perceber por que começam a ficar transparentes e carameldas. Jogue o rum e desligue. Passe para um 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: