28 de Abril – LER É BOM…

Livro mostra o poder dos alimentos para melhorar a imunidade
Uma alimentação correta é fundamental para fortalecer o sistema imunológico. Ingerir os nutrientes corretos existentes nos alimentos consumidos pode ajudar a fortalecer as defesas naturais do organismo e fornecer proteção importante contra infecções, doenças e alergias.

Livro mostra a função dos nutrientes contidos nos alimentos
O livro “Alimentos para a Imunidade”, da série “100 Receitas de Saúde”, lançado pela Publifolha, mostra a função dos nutrientes contidos nas verduras, frutas, grãos e condimentos, com textos claros e informação detalhada. Também indica 100 receitas de fácil preparo utilizando carnes, vegetais, legumes e frutas importantes para aumentar a imunidade.
A autora, Charlotte Haigh, especialista em nutrição, explica ainda como combater doenças comuns como acne, depressões leves, bronquite, cistite e gripe com a ajuda da alimentação correta. Ao final, o livro traz um glossário de nutrição. Ensina porque beterraba, shitake, couve, abacate, grapefruit, mirtilos, castanhas-do-pará, soja, chá verde e alho são considerados alimentos-chave para o sistema imunológico.

Alimentos para a Imunidade
Autora: Charlotte Haigh
Editora: Publifolha
Páginas: 128
Quanto: R$ 29,90
Onde comprar: nas principais livrarias, pelo telefone 0800-140090

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: