19 de Maio – PIPOCA. VOCÊ GOSTA?

Comedores de pipoca consomem mais grãos integrais, bons para o coração
Pessoas que adoram comer pipocas entre as refeições tendem a consumir mais grãos integrais e menos carne do que as outras, segundo estudo publicado no “Journal of the American Dietetic Association”. As estatísticas mostram que menos de 10% dos americanos seguem as recomendações de comer pelo menos três porções diárias de grãos integrais, que oferecem inúmeros benefícios como redução no risco de doença cardíaca e diabetes. Porém, avaliando a dieta mais de 15 mil pessoas, os cientistas descobriram que os comedores de pipoca têm 250% maior consumo de grãos integrais do que aqueles que não comem o alimento, e cerca de 22% maior consumo de fibras. Os autores classificam a pipoca como uma alternativa de lanche saudável. Porém mais pesquisas são necessárias para confirmação

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: